* Dettagli Torrent   globale  | Commenti (0) 

- L'Eliminatore - Eraser (1996 ITA/ENG) [1080p x265] [Paso77] -

Download via torrent:
Categoria bittorrent BDRip

Titolo originale Eraser
Lingua originale inglese
Paese di produzione Stati Uniti d'America
Anno 1996
Durata 115 min
Genere azione
Regia Chuck Russell


Arnold Schwarzenegger: John Kruger
James Caan: Robert Deguerin
Vanessa L. Williams: Lee Cullen
Robert Pastorelli: Johnny Castelone
James Coburn: Arthur Beller
Andy Romano: Daniel Harper
James Cromwell: William Donahue
Nick Chinlund: Agente Calderon
Danny Nucci: Agente Monroe
Patrick Kilpatrick: James Haggerty
Roma Maffia: Claire Isaacs
Robert Guy Miranda: Frediano
Joe Viterelli: Tony
Tony Longo: Little Mike
Gerry Becker: Morehart
Cylk Cozart: Darryl
Olek Krupa: Sergei Ivanovic Petrofsky

John Kruger è uno Us Marshal che lavora per il Programma di protezione della sicurezza dei testimoni ....

[ Info sul file ]

Nome: Eraser 1996 BDRip ITA ENG 1080p x265 Paso77.mkv
Data: Mon, 01 Apr 2019 15:01:08 +0200
Dimensione: 5,460,452,289 bytes (5207.493104 MiB)
Nota: L'analisi non è completa

[ Magic ]

Tipo file: data

[ Info generiche ]

Durata: 01:54:32 (6871.657 s)
Contenitore: matroska
Production date: Mon, 01 Apr 2019 15:00:01 +0200
Totale tracce: 6
Traccia n. 1: video (V_MPEGH/ISO/HEVC) [BDRip Paso77] {ita}
Traccia n. 2: audio (A_AC3) [ITA] {ita}
Traccia n. 3: audio (A_AC3) [ENG] {eng}
Traccia n. 4: subtitle (S_TEXT/UTF [ITA FORCED] {ita}
Traccia n. 5: subtitle (S_TEXT/UTF [ITA] {ita}
Traccia n. 6: subtitle (S_TEXT/UTF [ENG SDH] {eng}
Muxing library: libebml v1.3.7 + libmatroska v1.5.0
Writing application: mkvmerge v32.0.0 ('Astral Progressions&#39 64-bit

[ Traccia video ]

Risoluzione: 1920 x 800
Frame aspect ratio: 12:5 = 2.4
Pixel aspect ratio: 1:1 = 1
Display aspect ratio: 12:5 = 2.4
Framerate: 23.976024 fps

[ Traccia audio nr. 1 ]

Codec ID: A_AC3
Freq. campionamento: 48000 Hz
Canali: 6
Tipo di bitstream (bs): AC3
Bitrate (bs): 640 kbps CBR
Freq. campionamento (bs): 48000 Hz
Modo (bs): 3 front, 2 rear, 1 LFE

[ Traccia audio nr. 2 ]

Codec ID: A_AC3
Freq. campionamento: 48000 Hz
Canali: 6
Tipo di bitstream (bs): AC3
Bitrate (bs): 640 kbps CBR
Freq. campionamento (bs): 48000 Hz
Modo (bs): 3 front, 2 rear, 1 LFE

[ Edition entry ]

UID: 6759205046238784420
Nascosto: No
Selezionato di default: No
Playlist: No
00:00:00,000-00:02:42,412: Readying for Action / Opening Credits {eng}
00:02:42,412-00:04:20,260: Masked Rescuer {eng}
00:04:20,260-00:08:33,221: "Smile You've Just Been Erased" {eng}
00:08:33,221-00:11:30,440: Praise and Advice From the Teacher {eng}
00:11:30,440-00:12:28,831: The Hottest Since Iran Contra {eng}
00:12:28,831-00:17:55,741: Filching a File {eng}
00:17:55,741-00:20:39,447: Donahue's Desperate Move {eng}
00:20:39,447-00:23:16,687: Not a Walk in the Park {eng}
00:23:16,687-00:24:24,129: Switching the Music {eng}
00:24:24,129-00:30:19,317: Big Guns at Lee's House {eng}
00:30:19,317-00:31:32,140: Lighting a Fuse {eng}
00:31:32,140-00:33:34,679: "Now Trust Me" {eng}
00:33:34,679-00:34:53,174: What Has to Be Done {eng}
00:34:53,174-00:38:50,828: Lee's New Identity {eng}
00:38:50,828-00:43:26,270: A Buddy-System Mission {eng}
00:43:26,270-00:46:46,429: Deadly Force {eng}
00:46:46,429-00:48:19,146: No Turning Back {eng}
00:48:19,146-00:51:01,558: Changing Course {eng}
00:51:01,558-00:53:34,086: Mid-air Shootout {eng}
00:53:34,086-00:55:16,855: Man and Chute Overboard {eng}
00:55:16,855-00:57:15,265: Out in the Open {eng}
00:57:15,265-00:58:17,119: Welcome to Earth {eng}
00:58:17,119-01:00:56,820: Happening at the Zoo {eng}
01:00:56,820-01:01:37,277: He's Here {eng}
01:01:37,277-01:03:38,148: Reptiles Aplenty {eng}
01:03:38,148-01:04:39,626: Death-Dealing Luggage {eng}
01:04:39,626-01:06:06,671: Nothing to Keep Him Honest {eng}
01:06:06,671-01:09:13,566: On Their Own {eng}
01:09:13,566-01:11:58,648: Johnny C's Place (It's Raining Men) {eng}
01:11:58,648-01:13:19,061: People You Can't Cancel On {eng}
01:13:19,061-01:16:30,377: Really Special Delivery {eng}
01:16:30,377-01:20:20,691: Jump-Starting Their Infiltration {eng}
01:20:20,691-01:23:31,924: The Disc's Contents {eng}
01:23:31,924-01:26:06,078: Deguerin's Rules Now {eng}
01:26:06,078-01:27:52,642: What Cousin Tony Didn't Know {eng}
01:27:52,642-01:29:44,421: "Come and Get Me" {eng}
01:29:44,421-01:33:09,793: Two Security Breaches {eng}
01:33:09,793-01:34:50,435: Running a High-Tech Gauntlet {eng}
01:34:50,435-01:37:18,958: Out of Some Tight Spots {eng}
01:37:18,958-01:39:22,039: Heavy Artillery {eng}
01:39:22,039-01:42:31,645: High and Low {eng}
01:42:31,645-01:44:54,288: Last Shot {eng}
01:44:54,288-01:49:29,897: Two Setups {eng}
01:49:29,897-01:54:31,657: End Credits (Caught a Train, Where Do We Go From Here?) {eng}

Rapporto creato da AVInaptic (18-12-2011) in data 13-05-2019 02:45:24

Info: Per scaricare devi usare un client come uTorrent o Transmission
Hash cc0d85390c93db33ba69f53871cf4775364167d8
Peers seeds: 1 , leech: 0
Size 5.09 GB
Completato 0x
Aggiunto 13.05.19 - 21:05:55
Uploader   paso77
Votazione (Voti: 0)

Condividi questo bittorrent:



Aggiungi Commento